首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019陕西宝鸡事业单位招聘考试资料分析解题技巧:观察比较法

推荐:陕西事业单位招聘网2018-12-05 15:42:23 | 宝鸡中公教育

宝鸡人事考试信息为考生提供:2019陕西宝鸡事业单位招聘考试资料分析解题技巧:观察比较法。更多陕西宝鸡事业单位招聘信息请访问中公宝鸡事业单位招聘网

辅导课程咨询>>在线咨询 | 宝鸡事业单位交流群:476458109|微信公众号:baojioffcn


 

【导读】

中公事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大家带来资料分析解题技巧:观察比较法。希望可以帮助各位考生顺利备考!

俗话说“得资料者,得行测”,资料分析的拿分对于行测分数高低的影响至关重要。纵观历年考试无论是事业单位考试,还是国家公务员考试,比较类的题目比重越来越大,所以在此我们一起探讨下资料分析里常用的比较方法-观察比较法。

什么是观察比较法?顾名思义,就是:无需计算或则是简单的口算来比较式子间的大小关系,不过具体观察什么,从哪些角度去切入观察,是我们必须掌握的。

陕西事业单位招聘考试陕西事业单位招聘考试

陕西宝鸡人事考试网提示您:关注宝鸡中公教育官方(微信号:baojioffcn) 了解更多资讯。

责任编辑(小淘淘)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决