首页 > 教师 > 招考信息 >

2018陕西宝鸡眉县招聘硕士及以上研究生公告(12人)

推荐:陕西教师招聘考试网2018-12-06 15:41:53 | 宝鸡市人力资源与社会保障局

宝鸡教师招聘:为广大考生提供宝鸡教师招聘考试信息包括宝鸡教师招聘、宝鸡教师资格、宝鸡特岗教师考试信息等。本文为大家提供:2018陕西宝鸡眉县招聘硕士及以上研究生公告(12人)。

编辑推荐2018陕西宝鸡教师招聘考试公告信息宝鸡教师招聘网交流QQ群:851250562


 

根据《事业单位人事管理条例》、《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》等相关规定,经县政府同意,市级事业单位人事综合管理部门核准,拟为我县教育系统等部分事业单位公开招聘全日制普通高校毕业的硕士及以上研究,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

本次招聘事业单位工作人员12名,详见《眉县2018年公开招聘硕士及以上研究生计划》。

二、招聘对象和条件

全日制普通高校毕业的硕士及以上研究生。

(一)应聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.遵纪守法、品行端正,思想品德良好;

4.身心健康,能适应岗位要求;

4.报考教师岗位应具备相应学段及相应学科教师资格证书;

5.年龄35周岁以下(1982年10月1日以后出生)。

(二)不符合应聘条件的主要情形

1.曾因违法犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在公务员招录、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.现役军人和全日制普通高等院校在读的硕士研究生;

4.事业单位公开招聘规定需要回避的;

5.招聘为事业单位工作人员有服务年限规定且服务期未满的;

6.法律、法规规定不符合本次招聘要求的。

三、招聘办法及程序

本次招聘硕士及以上研究生,按照发布公告、报名及资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用等环节进行,具体步骤如下:

1.发布公告。在宝鸡市人力资源和社会保障局网站、眉县人民政府公众信息网发布招聘公告。

2.报名及资格审查。本次招聘采取现场报名。

①报名时间:从公告发布之日起至2018年12月15日

②报名地点:眉县人力资源和社会保障局人事管理股(眉县首善街道办事处平阳街257号)。

③携带资料:应聘人员报名时应携带毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)、有效身份证、教师资格证等相关证件的原件及复印件,近期免冠彩色二寸证件照片2张。

报名人员现场进行资格审核,符合条件人员填写报名登记表。每人限报一个岗位,每个岗位报名人数与招聘人数原则上应达到3:1以上。

3.考试。本次公开招聘不设笔试,只进行面试,教育系统教师岗位采取试讲形式,其他岗位采取结构化面试方式进行。面试时间、地点等另行通知。

责任编辑(小淘淘)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决